Queremos que tengas claro el qué, cómo y por qué utilizamos tu información cuando visitas esta web o contratas alguno de nuestros servicios.  Tu privacidad es muy importante para nosotros, y no haremos un uso indebido de la información personal que nos confías.

Te invitamos a que leas detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

No solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

No compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

No utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos mis usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo obtenemos los datos personales? :

– Formulario de contactos

– Formulario de suscripción

– Comentario en el blog

– Formulario de venta

 ¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos y Linolimon dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También  la contratación de productos y servicios  según los términos y condiciones que constan en la Política de Contratación.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Fresh Mentoring, S.L.U. (Garrido Fresh Mentoring) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que hayas proporcionado, puedes mandar un email a: info@linolimon.com

Linolimón ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Fresh Mentoring, S.L.U.

Nombre comercial:  LINOLIMON

NIF/CIF: E95910006

Dirección: Plaza Campuzano 4, 48011 Bilbao, Bizkaia

Correo electrónico: info@linolimon.com

Actividad: Pagina web

Fecha de la última actualización: 25 de mayo de 2018